Exterminadores de Dragones

Foro sobre Monster Hunter, rol y lo que puedas necesitar
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  FAQFAQ  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Problemilla con Sonido¿?

Ir abajo 
AutorMensaje
kratos_69
Cazador de Dracos
Cazador de Dracos
avatar

Cantidad de envíos : 196
Localización : Con Link en el Templo del agua...
Fecha de inscripción : 05/04/2008

MensajeTema: Problemilla con Sonido¿?   Jue Jul 24, 2008 8:44 pm

Pues eso, despues de instalar las actualizaciones, reinicie el PC y veo que en la controladore de volumen hay un simbolo de Stop¿? Vamos un simbolo rojo y me pone esto:

No se han encontrado complementos o dispositivos control de volumen de GStreamer

Alguien sabe algo de esto¡?

Saludos

_________________
«Y era, cuando ellas tenían, ese interés, en ir a cama; porque una quedaba libre así, en compló, pa revolver, buscando dineros.»

Jose Tojeiro--El compló...xD



¿Conoces algún vegetal? : Si, si, conozco...

Quevedo era cojo, pero de un solo pie...
Volver arriba Ir abajo
Artir Kelathorn
Cazador de Alimañas
Cazador de Alimañas


Cantidad de envíos : 51
Localización : S/C Tenerife
Fecha de inscripción : 14/04/2008

MensajeTema: Re: Problemilla con Sonido¿?   Sáb Jul 26, 2008 9:11 pm

Postea algo en ubuntuforums.org (En inglés, preferentemente)
En español aquí http://www.ubuntu-es.org/index.php?q=forum , aunque hay menos info.
Mis instrucciones(XD, porque sabesmos que ocurre):
1. ejecutar lsmod y pegar el resultado
2. ejecutar lspci y pegar resultado
Volver arriba Ir abajo
 
Problemilla con Sonido¿?
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Exterminadores de Dragones :: Off-Topic :: Ordenadores-
Cambiar a: